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    Vous trouverez dans cette rubrique les quelques desserts Crout'Art vous permettant d'enchaîner quatre films sans faillir ! Les proportions sont calculées pour quatre gros mangeurs, soit huit personnes normalement constituées. Prévoir de gros bols ou de petits saladiers pour servir. Libre à vous de proposer de nouvelles variations autour des ces recettes !

Le Crout'Art Classique *

bulletIngrédients

            1 kg de danette au chocolat
            1 kg de danette à la vanille
            6 bananes
            50 cl de crème fouettée ou de chantilly.

bulletPréparation

    Dans un mixeur, broyez les bananes avec la danette à la vanille puis placer le mélange dans un récipient pratique pour le déverser, comme une cruche par exemple. Pour chaque personne, prévoir un gros bol que vous placez devant vous avec le récipient de crème banane/vanille dans une main et celui de crème chocolat dans l'autre. Versez de façon simultanée les deux crèmes dans le bol de sorte que la frontière reste bien au milieu du bol, les deux crèmes ne doivent pas se mélanger. Garnir de crème fouettée, c'est prêt !

Le Court'Art Prestige ***

    Le Crout'Art Prestige se prépare de la même manière mais avec de la crème anglaise à la place de la danette vanille et de la crème anglaise au chocolat à la place de la danette chocolat. Le Crout'Art Prestige est bien meilleur que le classique.

Le Crout'Art Braindead spécial  ****

bulletIngrédients

            2 litres de crème anglaise
            10 bananes
            50 cl de crème fouettée ou de chantilly.
            160 g de coulis de fraise ou de framboise :-)

bulletPréparation

    Dans un mixeur, broyez les bananes avec la crème anglaise puis verser la crème anglaise dans des bols. garnir de Chantilly et de coulis. Mais vous aviez déjà compris aux ingrédients la raison du nom de cette recette...